La suppression commence par une demande. Ce n'est pas une destruction immédiate de toutes les données.
Comment demander
- Depuis l'app : Profil → Compte → Supprimer mon compte.
- Depuis le web : https://iroauto.com/delete-account.
Bloqueurs fréquents
- Location active ou acceptée à venir.
- Litige ouvert ou en revue.
- Paiement, remboursement ou versement encore ouvert / en cours.
Après traitement
- Anonymisation des données personnelles d'identité.
- Conservation de l'historique réservations / financier / légal nécessaire.
- Pas de suppression dure de la ligne Auth (blocage de connexion possible).